среда, 21 января 2015 г.

Point of view: 10 причин навсегда полюбить бохо-шик


1. Бохо - это творчество. Ни правил, ни условностей. Можно собирать образ по крупицам, только так, как хочется тебе. Главное правило - отсутствие каких-либо правил. Здесь только ты художник и рисуешь самого себя.


2. Это путешествие. Бесконечная дорога. По странам и городам. По эпохам. Хиппи? Битники? Викторианская эпоха? Может, Азия или Африка? Россия? Кто сказал, что это нельзя совместить?


 3. Утонченность, как проявление натуры. Несмотря на родство с хиппи, богемный стиль подразумевает изысканность, просто своеобразную. Образ сотворил художник. Или поэт. И ему совсем не все равно, как он выглядит.


4. Богемный стиль - это смело. Это заявка на уникальность и вызов стереотипам.


5.  Богема, как стиль жизни. Современному человеку, безумно утоленному офисной рутиной, хочется свободы, привкуса цыганской жизни. Быть беззаботным, путешествовать, познавать... Дороги, дороги... Непостоянство, непосредственность и презрение к богатству. "Так и надо идти, не страшась пути, хоть на край земли, хоть за край...")


 6.   Удобство для жизни. Сейчас бохо-шик допускает некоторые поправки, но, в любом случае, These Boots Are Made for Walkin'


  7.   Шик без ограничений, в том числе и финансовых. Сэконд-хэнд и бабушкин сундук - это то, что надо.


 8. Безумные аксессуары, которых просто не может быть много. Это очень важно для меня. Ремни и платки, кольца и браслеты, серьги самых невероятных форм и размеров. Что может быть лучше?)


9. В списке лучших. Бохо-шик - это модно. Больше нечего сказать.


 10. И наконец, бохо - это свобода. Свобода от условностей, от мнения окружающих, от желания кому-то что-то доказать. Свобода быть собой, а это никогда не выходит из моды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий