воскресенье, 11 января 2015 г.

My fashion inspiration

Black Dress

Я определенно без ума от черного цвета, особенно, если речь идет о платьях. Это самое великое изобретение Мадемуазель. Невозможно представить себе что-либо такое же простое и сложное, скромное и величественное, открытое и загадочное.

Силуэт "New Look"

Не спорю, носить свободную одежду очень даже удобно. Но ничто не заставляет чувствовать себя женственней, чем затянутый на талии пояс. Даже не каблуки. Во-первых, строгий силуэт держит в тонусе: плечи автоматически расправляются, живот втягивается и съесть лишнего уже не хочется. Во-вторых, тонкая талия веками считалась признаком красоты и женственности, а такие стереотипы просто так не исчезают.

Paris

Что же нового я могу сказать о вечном дуэте Моды и Парижа? В данном случае лучше просто сесть в самолет и позволить себе роскошь чувствовать эту атмосферу.

Бабетта

К вопросу о Париже и парижанках. Прическа, которую прославила великая Бриджит, - моя неразделенная любовь. Безумно люблю все вариации на тему, но повторить на своих волосах не смогла ни разу. Печально. Приходится любоваться со стороны.

Noir

Что может быть лучше коктейля из утонченного стиля и отчаянной детективной истории? А если это еще и сыграно величайшими актерами? Эти фильмы - редчайшее наслаждение. Даже не знаю, по какой именно причине я их смотрю, но про сюжет иногда забываю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий